Perché sceglierlo?
- Area cottura con 3 griglie + 1 piastra double face in ghisa smaltata per alimenti
- 4 bruciatori in acciaio inox con accensione elettrica
- Diffusori di calore in acciaio inox
- Piano laterale con bruciatore inox (2,9 kW) e coperchio
- Ampia vaschetta raccogli grasso in acciaio inox
- Piano di lavoro laterale
- Struttura con ruote interamente in acciaio inox con finiture di pregio realizzate a mano
- 2 pratici cassetti in acciaio
- Scomparto portabombola 10 kg
- Coperchio in acciaio
- Facile da posizionare e pratico da spostare
Pulizia e mantenzione
Manutenzione del barbecue in acciaio Per una corretta manutenzione e preservare al meglio il tuo barbecue in acciaio ti consigliamo di pulirlo dopo ogni utilizzo, ad apparecchio freddo. Svuota e lava con acqua calda e detergente la vaschetta raccogli grasso. Anche le parti amovibili sono da lavare separatamente con acqua calda e detergente e risciacquare con acqua corrente. Pulisci le parti in acciaio inossidabile con prodotti appositi ed evita di impiegare sostanze aggressive o comunque detergenti abrasivi. È sconsigliato l’uso della paglietta di ferro poiché può provocare la formazione di ruggine. Nel caso di sporco tenace puoi utilizzare uno spray per forni e grill comunemente reperibili. I bruciatori possono essere puliti con una spatola a setole morbide. Griglia e pietra lavica possono essere facilmente rimossi, una volta raffreddati, per la pulizia dopo ogni utilizzo. Durante il periodo invernale inoltre è bene proteggere il tuo barbecue dalle intemperie, i modelli in acciaio hanno pratiche ruote per spostare il tuo barbecue e riporlo in un luogo asciutto, altrimenti coprilo con l’apposito Sacco Protettivo che trovi tra i nostri accessori.