Perché sceglierlo?
- Forno a legna Easy Medium in refrattario con vano interno 77×65 cm
- Piano di cottura forno idoneo al contatto con gli alimenti conforme al regolamento (CE) n.1935/2004
- Portina forno in ghisa con vetro ceramico e termometro
- Focolare rinforzato ad alto tenore di allumina per la massima resistenza nel tempo
- Doppia modalità di caricamento della legna sia frontalmente che posteriormente ruotando l’apposito portalegna in dotazione
- Area grill con piano fuoco in refrattario e materassino isolante
- Cassetto cenere con Sistema Fast-Fire Box per la circolazione d’aria, migliora la combustione e facilita la pulizia a fuoco spento
- Griglia cottura Bio in acciaio inox 76×37 cm con manici in bachelite
- Piano di lavoro in Marmotech levigato effetto granito grigio
- Struttura realizzata in conglomerato cementizio, da tinteggiare
- Basamento con schienale e pratico vano porta-oggetti chiuso da antine antracite
- Può essere dotato di cappa resistente alle alte temperature in acciaio verniciato oppure in acciaio inox verniciato, preferibile per installazioni in zone marine perché particolarmente resistente alla salsedine
Pulizia e manutenzione
Manutenzione del barbecue in cemento Per mantenere al meglio il tuo barbecue di cemento ti consigliamo di utilizzare una volta l’anno un trattamento idrorepellente a base di vernice al quarzo oppure se il tuo barbecue è in Marmotech o Colorato in massa utilizza un idrorepellente liquido trasparente. Durante il periodo invernale inoltre è bene proteggere il tuo barbecue dalle intemperie con l’apposito Sacco Protettivo che trovi tra i nostri accessori. Per evitare i sapori sgradevoli dovuti all’accumulo di unto e di cibo, il barbecue va tenuto sempre pulito dai residui di cottura e di combustione. Inoltre i combustibili ardono bene se c’è una buona circolazione d’aria, quindi ricordati di eliminare cenere e residui dal piano fuoco e dal cassetto cenere. La griglia inox e la piastra in pietra vanno pulite subito ancora calde con spazzole, pagliette metalliche, spatole taglienti o coltelli larghi per poter togliere il grasso dalla superficie, si completa poi la pulizia una volta raffreddate con acqua e detersivo nel caso della griglia; solo con acqua strofinando energicamente con della carta da cucina, nel caso della pietra.